Chicaro anota de nuevo

Con los goles ocho y nueve de Javier Hernández, el ManU vence 4-0 de visita al Wigan WIGAN, INGLATERRA (26/FEB/2011).- El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández aportó dos goles para la victoria del Manchester United ante Stoke City en la Liga Premier. Berbatov y Fabio, que recién había entrado al terreno de juego, fueron los autores de otros dos goles que cerraron el marcador en 4-0 a favor de los 'reds'. El 'Chicharito' recibió la confianza del técnico Alex Ferguson para arrancar como titular, en lugar de Dimitar Berbatov, y respondió de inmediato, pues apenas a los 16 minutos aprovechó un pase de Nani para empujar la pelota al fondo. Javier Hernández hizo su segunda anotación al minuto 74 cuando quedó solo frente a la portería del Wigan al recibir un pase de Wayne Rooney. Bastaron 12 minutos a partir de este gol para que Bervatov y Fabio firmaran la victoria. El mexicano también fue el único jugador amonestado en el partido, al recibir la tarjeta amarilla por una entrada al minuto 69. foto de WWW.MEDIOTIEMPO.COM