Manchester Untd. remonta al Aston Villa

has clic para ver el video del juego de manchester und. vs. aston villa Encuentra más videos como éste en Beto

Un gol en el tiempo de descuento del joven delantero italiano Federico Macheda, dejó los tres puntos y el liderato de la Premier en Old Trafford, donde el Manchester United salvó con excesivos apuros su partido contra el Aston Villa (3-2), que a diez minutos del final llevaba ventaja en el encuentro.

El encuentro, sin embargo, se puso de cara al inicio para el campeón, que se adelantó con el tanto de Cristiano Ronaldo al cuarto de hora. Pero el noruego John Carew empató a la media hora. Y en la segunda parte, Agbonlahor adelantó al Aston Villa, que contó con el español Carlos Cuéllar en su equipo inicial.