Chivas le empataron en tiempo extra

Partido de Lanus vs. chivas estuvo reñido; Lagos y Sebastián Salomón, los cuales crearon algunas jugadas de peligro al marco encomendado a Luis Ernesto Michel. El portero Luis Ernesto Michel tuvo grandiosas intervenciones para desviar un remate con la cabeza de Lagos, apenas al primer minuto de juego y un disparo potente de Blanco al 25, que desvió a un costado, en una tarde soleada.

Chivas fue a proponer, llego el gol con el Gaucho Avila al minuto 33', tras un rebote de la defensa y un buen pase de Jared. Asi se produjo el 1-0

Para contrarrestar la desventaja, Lanús adelantó líneas y agregó hombres al ataque en busca del empate, pero la salida de Lagos por lesión y una zaga rojiblanca bien ordenada terminó el primer tiempo con la mínima ventaja para el conjunto mexicano.

Respondió el estratega del Lanús, Luis Zubeldía al enviar al campo a Eduardo Ledesma y Ezequiel Cano para agregar hombres a la ofensiva del club argentino.

Lanús tuvo la gran opción en un cabezazo de Ezequiel Cano que desvió a tiro de esquina Michel en una gran estirada cuando se coreaba la anotación al 81 de acción.

Con gol de último minuto de Jose Sand, Lanús de Argentina logró el empate 1-1 contra Chivas al minuto 93', en el inicio de la Copa Libertadores. Estadio Néstor Díaz Pérez.