EMPATAN CHIVAS Y TIGRES

GUADALAJARA, JALISCO.-
Chivas se llevo solo un punto-"eso dice Santana"
Las Chivas Rayadas del Guadalajara dejaron ir la opción de acercarse a los primeros lugares del llamado "Grupo de la Muerte", al empatar 2-2 con Tigres de la UANL, en partido de la fecha 11 del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano, en el Estadio Jalisco.
Chivas tuvo una ventaja de dos goles, conseguidos por Héctor Reynoso al minuto 31 y Alberto Medina al 55', pero Tigres le sacó el empate gracias a los tantos del argentino Lucas Lobos al 67' y del paraguayo Julio Aguilar al 69'.
La igualada dejó al conjunto tapatío con 14 puntos dentro del Grupo Dos, todavía en el penúltimo sitio, mientras el cuadro universitario llegó a 15 unidades en el tercer sector.
Muy cerrado resultó el primer tiempo en el que los dos equipos solamente tuvieron una oportunidad por bando para hacer daño en la meta rival, pero el más beneficiado fue el cuadro local que logró ponerse arriba en el marcador de forma circunstancial.